it
en
Menu
it
en
it
en
00
01
Chi siamo
02
Il ristorante
03
Il catering
04
Le collaborazioni
05
News
06
Contatti
Antipasti
Morbido di zucca con burratina di Andria e scaglie di balsamico
€12,00
Ratatouille di verdure fresche con gocce di olio EVO bio di Ferricinotto
€12,00
Bauletto di melanzane con brie, pomodorini e basilico fresco
€14,00
Uovo di Parisi con croccante di Amatrice e crema di Parmigiano delle VaccheRosse
€14,00
Carpaccio di gambero rosso con crudo di carciofi e olio EVO bio di Ferricinotto
€15,00
Mantecato di baccalà con sfogliata croccante pomodorini confit e cime di rapa
€16,00
Degustazione di tartare (cavallo e Fassona) con le sue salse, foglie di shiso e julienne di verdure fresche
€18,00
Primi
Tagliatelle caserecce con ragù Modenese
€12,00
Risotto pittorico con gocce di pomodoro, basilico e Parmigiano Reggiano
€12,00
Tortelloni con erbette, ricotta di Cinghianello e mandorle tostate
€14,00
Fusilloni " i Latini' con ragù d'anatra al profumo d'arancia
€14,00
Plin ai carciofi su crema di broccoli
€14,00
Tortellini della tradizione in fonduta di parmigiano o in brodo di cappone ristretto
€18,00
I nostri ravioli di branzino con concassè di mazzancolle al profumo di timo
€18,00
Tagliolini Senatore Cappelli con gamberi, pomodorini e tartare di gambero rosso
€18,00
Secondi
Carpaccio di vitello al punto rosa con hummus di ceci neri di Murgia
€16,00
Millefoglie di straccetti di manzo con patatone dello chef
€16,00
Guancialino di vitello con vellutata di patate di Montese e cime di rapa
€16,00
Suprema di faraona con speck affumicato al fumo di faggio con carotine d'oriente
€18,00
Costolette d'agnello al profumo di menta con insalatina mizuna e aceto Balsamico Acetaia Malagoli Daniele
€18,00
Polpo grigliato cotto a bassa temperatura con parfait di patate alle aromatiche e olio EVO bio di Ferricinotto
€18,00
Dolci
Tirami sù a modo mio con sorpresa
€6,00
Bavarese al cioccolato fondente con passion fruit
€6,00
Fantasia di gelato cremoso
€6,00
Millefoglie con cialde al cioccolato e crema chantilly
€6,00
Cornucopia con crema chantilly e frutti di bosco
€8,00
Giorno e notte (coulis di sotto bosco, yogurt, gelato alla vaniglia e frutti di bosco)
€8,00
Orologio di formaggi con mostarde e confetture
€16,00
Carta dei vini