Troviamo gli ingredienti per un evento da ricordare

Le tagliatelle al Ragù

Una ricetta cult della tradizione emiliana dal sapore unico ed inconfondibile, le nostre Tagliatelle fatte in casa con Ragù Modenese

Festa della Donna

“Senza il sorriso delle donne, il mondo sarebbe eternamente buio…” La nostra proposta per la Festa della Donna 2022, un format fresco e giovane per...

Menù degustazione San Valentino

San Valentino è alle porte ma ci teniamo a precisare che noi l’amore lo mettiamo ogni giorno nei nostri piatti. Ecco qui il menù per questa...

Momenti unici e indimenticabili

Ricordi di momenti unici, un’emozione che ci porteremo dentro per tutta la vita. Non vediamo l’ora di mostrarvi alcuni scatti realizzati durante la serata

Un grande successo

Chef William Lenzotti e Donatella Galvani hanno dato lustro alla tradizione enogastronomica emiliana proponendo un menù fortemente ancorato alle radici dei propri avi alla cena...

Una bellissima esperienza

Si è conclusa una delle esperienze più belle delle nostre vite da Chef. Aver potuto rappresentare la cucina italiana, ed in particolare la nostra cucina...

Ultimo giorno a Palm Beach

Ultimo giorno a Palm Beach per gli chef Wiliam e Donatella del Salone dei Cocchieri, grazie a tutto lo staff per la bellissima esperienza e...

I nostri tortellini protagonisti della Cena di Gala

Si è conclusa una delle esperienze più belle delle nostre vite da Chef. Aver potuto rappresentare la cucina italiana, ed in particolare la nostra cucina...

Nelle cucine di The Breakers Palm Beach

Eccoci qui nelle cucine di The Breakers Palm Beach in preparazione per la Cena di Gala di questa sera con Canossa Events per la famosa Cavallino...

Pronti per la Cavallino Classic

William e Donatella sono in viaggio in queste ore per la Florida, più precisamente verso i verdi prati di The Breakers Palm Beach a Palm...

I nostri Chef volano a Palm Beach

I nostri Chef William e Donatella si stanno preparando per una incredibile esperienza oltreoceano. Un’avventura in collaborazione con Canossa Events e Cavallino Classic, grazie allo...

Cucina dei Cocchieri catering

Che sia all’interno delle sale del ristorante o nella location che più desiderate, gli chef e tutto lo staff di professionisti offrono un servizio di...

Tagliolini Senatore Cappelli con gamberi

Cura, attenzione e passione rendono ogni piatto speciale. Dalla preparazione della linea fino all’impiattamento. I nostri Tagliolini integrali Senatore Cappelli con gamberi, pomodirini e tartare...

Convenzione per pranzi e cene aziendali

Vogliamo costruire una partnership di valore che ti permetta di rafforzare l’immagine positiva della tua azienda.  Vieni a scoprire una proposta enogastronomica di grande qualità...

Una calda atmosfera

Il freddo è arrivato. Una calda atmosfera per una serata firmata Salone dei Cocchieri. Ti aspettiamo a cena dal Giovedì al Sabato.

Tiramisù a modo mio

Un equilibrio di creatività e gusto ti aspetta lungo le orme della tradizione. Il Tiramisù a modo mio con sorpresa ne è la dimostrazione. Siamo...

Polpo grigliato cotto a bassa temperatura

Polpo grigliato cotto a bassa temperatura con patate al prezzemolo. Per info e prenotazioni: 0536 076395

Mantecato di baccalà con sfoglia croccante

Ogni piatto, a partire dagli antipasti, è una proposta gastronomica sofisticata, che coniuga perfettamente tradizione e contemporaneità.

I nostri Cappellacci alla Nuvolari con savòr.

Aperti a pranzo dal Mercoledì alla Domenica.  A cena al Venerdì e al Sabato.

Nulla lasciato al caso: ogni piatto racchiude l’eleganza della nostra storia.

La nostra bruschetta con burratina, pomodorini confit e capperi.  Per iniziare al meglio il weekend  Aperti a pranzo dal Mercoledì alla Domenica.  A cena al...

La nostra Crem Brûlé al Parmigiano Reggiano.

Aperti a pranzo dal Mercoledì alla Domenica.  A cena al Venerdì e al Sabato.

Rendiamo ogni evento un momento di emozione e piacere

Che si tratti di una cena di gala o dell’invito per i clienti all’interno della vostra azienda, abbiamo un solo obiettivo: rendere ogni evento un...